Tritate finemente la cipolla, raccoglietela in una ciotola, unite la senape, lasciandone una piccola quantità da parte, la salsa Worcester, il succo di limone, l’olio, il sale al tartufo estivo T&C e il pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti, incorporateli alla carne tritata. Dividete il composto in quattro parti.
Componete la monoporzione con un coppa pasta di diametro di circa 8 cm. Ora mettete i capperi, il succo del limone e olio evo nel minipimer a formare una emulsione. Aprite se volete un uovo di quaglia e sbattetelo in una ciotolina. Tostate il pane in cassetta e appiattitelo con un mattarello. Tagliate a triangolini molto piccoli il pane. Ora ponete su un piatto da portata la carne, un giro di olio evo delle foglie di rucola, versate con un flacone dosatore la salsa del cappero e formate 6 gocce a giro della carne poi fate la stessa cosa con la salsa di senape facendo 3 gocce piu’ grandi e tre gocce piu’ piccole. Poi ponete l’uovo di quaglia formando delle gocce piu’ grandi e piu’ piccole sopra la tartare di carne. Disponete a piacere dei triangolini di pane tostato. Ora spolverate con del tartumix e decorate con le scaglie di tartufo estivo T&C.
Ingredienti per 4 persone:
Prodotti consigliati e grammatura a porzione: